M.G.Ferguson
... В этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
В списке 100 лучших актеров мирового кино Джонни Депп занимает почетное второе место, уступая лишь Марлону Брандо. Он сводит с ума женщин всех возрастов и, по признанию Кейры Найтли, целуется лучше, чем Орландо Блум. Он может годами отказываться от блестящих ролей в заведомо кассовых фильмах, а потом вдруг, с головой окунувшись в водоворот очередной киноавантюры, для которой даже толком не написан сценарий, вынырнуть в лучах славы и на гребне популярности.

- Джонни, для абсолютного большинства зрителей вы - главный пират Карибского моря. Откуда взялся забавный образ Джека-Воробья, его манера двигаться, говорить - вы его где-то "подсмотрели" или это полностью вымышленный персонаж?
- Я знал одного парня в Лос-Анджелесе, у которого были такие же вкрадчивые, кошачьи повадки. Его слушали, развесив уши, даже когда он порол полную чушь. А это особый дар. И я постарался перенести черты этого пройдохи на экран.
Джек не такой, как все, он особенный. Когда никто не знает, что делать, спросите Джека - у него всегда есть план. Он обладает удивительной способностью выходить сухим из воды в самых невероятных ситуациях. Джек похож на милого, но непослушного ребенка, который только и ждет случая, чтобы как следует пошалить. Он нравится всем без исключения - именно этого мы добивались с продюсерами картины.
читать дальше

@настроение: хорошее

@темы: Джонни, интервью