21:09 

Ванесса Паради нашла новую любовь после разрыва с Деппом.

[Пулемёт Максим]
Жизнь - это борьба, но в ней обязательно есть место для праздника,у нее должен быть смысл, и она непременно должна быть стильной!


Избранником актрисы и певицы, разорвавшей длившиеся 14 лет отношения с Джонни Деппом, стал французский миллионер Гай-Дэвид Гарби.

Бывшая гражданская супруга голливудского мачо Джонни Деппа Ванесса Паради не долго горевала, переживая их неожиданное для поклонников расставание. 39-летняя актриса и певица нашла новую любовь в лице своего соотечественника миллионера и основателя фирмы по производству мебели Usinedeco Гая-Дэвида Гарби. Пара познакомилась еще в мае этого года во время совместного перелета из Лос-Анджелеса в Париж, однако тогда лишь обменялась контактами. Паради официально объявила о разрыве с отцом своих двоих детей Джонни Деппом в конце июня, прекратив тем самым отношения, длившиеся 14 лет и считавшиеся самыми крепкими среди звезд.

- Гарби сразу же дал понять Ванессе, что испытывает к ней романтические чувства, но решил дать ей столько времени, сколько нужно, чтобы оправиться от тяжелого расставания с Деппом. Однако за последние пару месяцев они действительно сблизились, часто проводят время в Париже и теперь встречаются, - рассказал источник, хорошо знакомый с ситуацией. Также, по словам друзей Паради, Депп дал свое благословение бывшей возлюбленной, оставив в ее полном распоряжении их совместный дом на побережье Франции.
- Ванесса и Гай провели там вместе неделю с детьми. Благодаря новому увлечению Паради снова стала улыбаться и даже пишет новые песни, - признались близкие певицы.
Самого Джонни Деппа после расставания с женой связывали романтические отношения с партнершей по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херт.



Источник: Lifenews

@темы: Ванесса Паради

   

""Сообщество поклонников творчества Джонни Деппа""

главная