• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: [Пулемёт Максим] (список заголовков)
21:09 

Ванесса Паради нашла новую любовь после разрыва с Деппом.

[Пулемёт Максим]
Жизнь - это борьба, но в ней обязательно есть место для праздника,у нее должен быть смысл, и она непременно должна быть стильной!


Избранником актрисы и певицы, разорвавшей длившиеся 14 лет отношения с Джонни Деппом, стал французский миллионер Гай-Дэвид Гарби.

Бывшая гражданская супруга голливудского мачо Джонни Деппа Ванесса Паради не долго горевала, переживая их неожиданное для поклонников расставание. 39-летняя актриса и певица нашла новую любовь в лице своего соотечественника миллионера и основателя фирмы по производству мебели Usinedeco Гая-Дэвида Гарби. Пара познакомилась еще в мае этого года во время совместного перелета из Лос-Анджелеса в Париж, однако тогда лишь обменялась контактами. Паради официально объявила о разрыве с отцом своих двоих детей Джонни Деппом в конце июня, прекратив тем самым отношения, длившиеся 14 лет и считавшиеся самыми крепкими среди звезд.

- Гарби сразу же дал понять Ванессе, что испытывает к ней романтические чувства, но решил дать ей столько времени, сколько нужно, чтобы оправиться от тяжелого расставания с Деппом. Однако за последние пару месяцев они действительно сблизились, часто проводят время в Париже и теперь встречаются, - рассказал источник, хорошо знакомый с ситуацией. Также, по словам друзей Паради, Депп дал свое благословение бывшей возлюбленной, оставив в ее полном распоряжении их совместный дом на побережье Франции.
- Ванесса и Гай провели там вместе неделю с детьми. Благодаря новому увлечению Паради снова стала улыбаться и даже пишет новые песни, - признались близкие певицы.
Самого Джонни Деппа после расставания с женой связывали романтические отношения с партнершей по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херт.



Источник: Lifenews

@темы: Ванесса Паради

02:35 

Не расстаются.

[Пулемёт Максим]
Жизнь - это борьба, но в ней обязательно есть место для праздника,у нее должен быть смысл, и она непременно должна быть стильной!
Вчера Ванесса опровергла слухи:

"Как оказалось, Ванесса Паради уже привыкла к тому, что СМИ постоянно «разводит» и «женит» ее с Джонни Деппом.

Актриса наконец-то официально опровергла все возможные слухи о разрыве отношений с ее гражданским супругом Джонни Деппом и, по совместительству, отцом ее детей и просто любимым мужчиной.

Ванесса говорит, что уже привыкла к тому, что пресса распускает подобные слухи, и она сообщает, что это происходит лишь потому, что прессе нет о чем писать. Если за неделю не произойдет какое-то яркое событие, то в прессе появится слух о том, что в Голливуде кто-то забеременеет или разведется. Как оказалось, актриса уже слышала, что у нее 52 дома во Франции, что она летом вышла замуж за Джонни, и что снова беременна. Но это всего лишь слухи.

На самом деле, на прямой вопрос о расставании с Джонни, Ванесса ответила, что это не правда, а просто слух.

А мы напомним, что не так давно появилась информация о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстаются по причине увлеченности Джонни актрисой Евой Грин."

(с) WLNA.info

@темы: Ванесса Паради

01:11 

9 июня 2010 - 47 лет!

Жизнь - это борьба, но в ней обязательно есть место для праздника,у нее должен быть смысл, и она непременно должна быть стильной!
С прошедшим Днём Рождения, Джонни! :beer:
Отлично выглядишь! Творческих тебе успехов!





@темы: День рождения

16:07 

Самый сексуальный мужчина 2009 года!

Жизнь - это борьба, но в ней обязательно есть место для праздника,у нее должен быть смысл, и она непременно должна быть стильной!
19 ноября 2009

Журнал People объявил Самого сексуального мужчину 2009 года - и это не Хью Джекмен и даже не Роберт Паттинсон. Титул достался Джонни Деппу - причем второй раз в жизни: первый раз Депп стал Самым секси в 2003 году. До него дважды подобного звания удостаивались лишь Джордж Клуни и Брэд Питт.
Кейт Койн, редактор журнала, прокомментировала: “Джонни Депп был сексуален 10 лет назад - и останется таким же еще 10 лет спустя. Он нравится женщинам любого поколения. Ему 46 лет, он отец двоих детей - и он до сих пор остается иконой”.

Страсти вокруг Самого Сексуального мужчины накалились, когда пару дней назад в Интернете появилась обложка журнала с Робертом Паттинсоном, декларировавшая, что победителем 2009 года стал он. Однако, как видим, журнал опроверг эти слухи, разместив настоящую обложку на своем сайте. Роберт попал в списки сексуальных мужчин - но не на первое и даже не на десятое место. Десятка самых секси по версии People выглядит так:
1) Джонни Депп
2) Райан Рейнольдс
3) Джейк Джилленхол
4) Брэдли Купер
5) Роберт Дауни-младший
6) Дэвид Бэкхем
7) Жиль Марини
8) Состав телемюзикла Glee
9) Ник Кэннон
10) Адам ламберт

Источник

""Сообщество поклонников творчества Джонни Деппа""

главная